[vc_section el_class=”project-details”][vc_row][vc_column][goarch_page_heading_section heading=”EMBAUVA1700″ class=” main-project” items=”%5B%7B%22t_p%22%3A%22Local%3A%22%2C%22t%22%3A%22Fazenda%20Embauva%20-%20ITU%2F%20SP%22%7D%2C%7B%22t_p%22%3A%22%C3%81rea%20Constru%C3%ADda%3A%22%2C%22t%22%3A%22755m%22%2C%22square_metre%22%3A%222%22%7D%5D” css=”.vc_custom_1542643433126{background-image: url(https://dev.pablolanza.com.br/wp-content/uploads/2018/09/Foto-04-Embauva1700.jpg?id=2594) !important;}”][/vc_column][/vc_row][vc_row el_class=”container”][vc_column width=”1/3″ el_class=”project-details-item”][vc_column_text el_class=”project-details-info wow fadeInLeft”]

Local: Fazenda Embauva – ITU/SP
Início do Projeto: 2017
Conclusão da Obra: 2018
Área Terreno: 15.000,00m²
Área Construída: 755m²
Projeto de Arquitetura: Pablo Lanza

[/vc_column_text][vc_gallery interval=”3″ images=”2589,2590″ img_size=”full” el_class=”project-details-img col-md-8 col-md-offset-4″][/vc_column][vc_column width=”1/3″ el_class=”project-details-item”][vc_column_text el_class=”project-details-info wow fadeInRight”]

Localizado em fazenda de grande interesse histórico para a cidade de Itu, a solicitação da família foi a utilização de um antigo moinho de café abandonado para local de festas e eventos comemorativos, como casamentos, confraternizações e congressos. O primeiro exercício foi o de catalogar e entender o histórico do edifício, além de compreender a lógica estrutural da construção.
Com um grande acervo de informações coletado e a caracterização das principais influencias para o projeto, fizemos a ocupação do antigo imóvel, respeitando todos os aspectos históricos, e propusemos a construção de uma construção anexa para os itens de suporte como a infra estrutura instalações hidro-sanitárias, cozinha, depósitos e etc.

[/vc_column_text][vc_gallery interval=”3″ images=”2598,2599,2600,2601,2602″ img_size=”full” el_class=”project-details-img col-md-8 “][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_column_text el_class=”project-details-info wow fadeInLeft”]

No antigo prédio estão assim o uso propriamente do salão de festas, a qual amplia-se através de uma cobertura em estrutura metálica que funciona como área aberta e proporciona o aproveitamento da vista do vale e do por do sol.
Todas as novas construções foram projetadas com gabarito menor ao prédio antigo existente e com materiais que evidenciassem a diferença na época das diferentes intervenções, valorizando então engenho e as características históricas marcantes.

[/vc_column_text][vc_gallery interval=”3″ images=”2591,2592,2593,2594,2595,2596,2597″ img_size=”full” el_class=”project-details-img col-md-8 col-md-offset-4″][/vc_column][/vc_row][/vc_section]